Гостинично-ресторанный
комплекс «Жемчужина»

=
Банкеты

Банкеты

Не все праздники можно отметить дома — бывает и так, что для большого количества гостей попросту нет места. Если вы задумали масштабное торжество, имеет смысл найти для этого подходящий ресторан — такой, где все разместятся с удобством и останутся довольны проведённым вечером.

Комплекс «Жемчужина» — это пятнадцать банкетных залов, декорированных в различных стилях. У нас весело и с размахом проходят дни рождения, свадьбы, деловые ужины и другие мероприятия.

Как подготовиться к проведению банкета?

  • Для начала определите, в какой обстановке хотели бы отпраздновать. Кому-то больше нравятся скромные минималистичные залы, а некоторые предпочитают конкретную цветовую гамму и большое количество украшений.

  • Теперь подумайте, кого хотите пригласить на праздник. В нашем ресторанном комплексе есть залы на разное количество персон, и прежде чем бронировать один из них, обязательно следует знать хотя бы примерную цифру.

  • После того, как вы определились с количеством гостей, следует решить, какое меню подойдёт для предстоящего вечера. Нужно учесть всё: есть ли среди гостей вегетарианцы, а также аллергики, будут ли семьи с детьми и не нужен ли для них особый детский стол.

  • Затем следует обдумать, хотите ли вы что-то ещё — пригласить тамаду, устроить салют, рассыпать по полу ресторана лепестки роз. Всё зависит от атмосферы, которую вы намерены создать в зале.

Как понять, что выбрал подходящий ресторан?

Мы советуем не торопиться с оплатой банкета и для начала посетить понравившееся место в одиночку или с кем-то из членов семьи: забронировать столик, провести тихий уютный вечер, оценить по достоинству мастерство шеф-повара и только потом решить, хотите ли вы праздновать именно здесь.

Также рекомендуем прислушаться к друзьям и знакомым: если кто-то, кого вы хорошо знаете, давно ходит в один и тот же ресторан, это о многом говорит.

Не стесняйтесь задавать вопросы, по возможности побеседуйте не только с администратором, но и с постоянными посетителями. По вечерам во многих ресторанах к гостям выходит шеф-повар — если у вас появится шанс поговорить с ним, это прекрасно.

Чтобы узнать о «Жемчужине» больше, оставьте заявку на звонок — а пока предлагаем рассмотреть фотографии, сделанные в наших залах.